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Os Big Bag são sacos com maior capacidade de armazenamento, seu manuseio é feito através de empilhadeiras. Esse tipo de embalagem suporta de 500k à 1200k é muito utilizado em Usinas de Açúcar e Álcool.
O custo beneficio relacionado a sacaria convencional é um fator muito relevante em sua aquisição.
- Cheque se a válvula de descarga está fechada antes de encher.
- Certifique-se de que o BAG está fixo.
- Feche a abertura de cima corretamente.
- Infle o liner antes de encher.
- Tome medidas apropriadas com relação ao controle de pó.
- Use um mecanismo para içamento de capacidade suficiente para suspender a carga.
- Certifique-se de que os garfos da empilhadeira estão lisos ou protegidos.
- Ajuste os garfos da empilhadeira à largura correta do BIG BAG que está sendo manuseado.
- Mantenha os garfos da empilhadeira no nível da empilhadeira.
- Certifique-se de que os ganchos da ponte rolante são do tamanho adequado e bem arredondados.
- Considere a possibilidade e os efeitos da eletricidade estática.
- Proteja os BAGS da chuva e exposição prolongada ao sol.
- Certifique-se de que os BAGS estão adequadamente seguros no transporte.
- Utilize os BAGS de acordo com as exigências ecológicas.
- Mantenha limpo e em local seco.
- Dobre ao meio quando vazio.
- Empilhe sobre estrados ou lona.
- Cubra-os com lona ou plástico.
- Faça manutenção preventiva numa empresa especializada no máximo a cada duas utilizações.
- Não encha os BAGS desnivelados.
- Não pare ou movimente bruscamente durante o transporte.
- Não exceda a carga de trabalho segura sob qualquer circustância.
- Não sujeite os BAGS a levantamentos ou paradas repentinas.
- Não permita pessoas debaixo de um BAG suspenso.
- Não deixe que o BAG projete-se lateralmente sobre o veículo ou palete.
- Não incline o mastro da empilhadeira para frente.
- Não retire o garfo da empilhadeira antes de aliviar toda a carga das alças de içamento.
- Não empilhe o BAG a menos que esteja certo da estabilidade.
- Não perfure.
- Não rasgue.
- Não molhe.
- Não deixe cair graxa ou óleo.
- Não pise sobre ele.
- Não deixe vazio por muito tempo, com sobra de produtos alimentícios.
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