Sacaria, Saco, Embalagem, Barbantes, Fitilho, Saco Lavado, Sacos para Café, Sacos de Ráfia

(16) 3626-1049
contato@morettosacarias.com.br
Avenida Marechal Costa e Silva, 2998 - Ribeirão Preto - SP


Voltar para todos produtos

Saco de Juta para Café

Possuímos uma grande variedade de sacaria para café, sendo classificada em 4 tipos:

 

sacaria virada

 

A sacaria virada não possui costuras, surgem após o primeiro uso da sacaria nova, quando são despejadas em seus armazéns e torrefações.

 

1º sacaria de primeira

 

A sacaria de primeira são sacos semi-novos que foram utilizado na maioria das vezes uma única vez, possuindo uma quantidade mínima de furos que são todos separados e revisados e se necessário costurados.

 

2º sacaria de segunda

 

Quando a quantidade de furos e remendos ultrapassa o limite da primeira esses sacos são classificados como sacaria de segunda, são sacos semi-novos de ótima qualidade, todos são revisados manualmente.

 

3º sacaria de terceira

 

Sacaria de terceira surge quando a quantidade de furos e remendos atinge seu limite máximo para sua utilização, sendo assim são todos revisados, consertados e sua resistência testada.
Em caso de orçamentos, duvidas, sugestões e críticas acesse aqui!

 

A Moretto Sacarias é uma das poucas empresas no Brasil que possui estoque em grande quantidade.

 

É importante informar que as grandes maiorias dos sacos estão silcados o logo "Café do Brasil".

Café do Brasil


2 usuários on-line

Site By Kurole