(16) 3626-1049
contato@morettosacarias.com.br
Avenida Marechal Costa e Silva, 2998 - Ribeirão Preto - SP
Possuímos uma grande variedade de sacaria para café, sendo classificada em 4 tipos:
sacaria virada
A sacaria virada não possui costuras, surgem após o primeiro uso da sacaria nova, quando são despejadas em seus armazéns e torrefações.
1º sacaria de primeira
A sacaria de primeira são sacos semi-novos que foram utilizado na maioria das vezes uma única vez, possuindo uma quantidade mínima de furos que são todos separados e revisados e se necessário costurados.
2º sacaria de segunda
Quando a quantidade de furos e remendos ultrapassa o limite da primeira esses sacos são classificados como sacaria de segunda, são sacos semi-novos de ótima qualidade, todos são revisados manualmente.
3º sacaria de terceira
Sacaria de terceira surge quando a quantidade de furos e remendos atinge seu limite máximo para sua utilização, sendo assim são todos revisados, consertados e sua resistência testada.
Em caso de orçamentos, duvidas, sugestões e críticas acesse aqui!
A Moretto Sacarias é uma das poucas empresas no Brasil que possui estoque em grande quantidade.
É importante informar que as grandes maiorias dos sacos estão silcados o logo "Café do Brasil".
1 usuário on-line